23/12/2015

Стрелы VICTORY

Компания Victory arrows — это один из крупнейших производителей продукции из карбоновых волокон. Много лет она выпускала трубки для стрел для нескольких американских брэндов, таких как Gold Tip, Vapor итдругих. С 2010 года Victory стали выпускать свои собственные модели и под своим именем.

VictoryCheckeredShieldLogoFinalПочему стрелы Victory превосходят всех по качеству??? Это вопрос мы задали инженеру компании, занимающемуся именно разработкой стрел. «У нас очень большие объемы производства по углепластику, гораздо больше чем у любой компании, занимающейся только стрелами. Мы имеем возможность покупать компоненты для углепластика значительно дешевле. А по этому более качественный карбон у нас получается дешевле, чем, даже более низкий по качеству, у наших конкурентов.» Как мы поняли, карбон отличается как свойствами самих волокон, свойствами связующей смолы, так и количеством углеволокна на объем стрелы. Логично, что в итоге получается, при равном качестве продукция Victory стоит дешевле, а при равной цене получаем более высокое качество чем аналоги.

На протяжении многих лет несколько производителей пытались создать стрелы для спортивной стрельбы на длинные дистанции, успехасегодня достигли только Victory и Easton. Корейцы не сумели достичь необходимого качества, возможно это связано с китайской производственной базой. Cartel просто копировал известные американские образцы, но с использованием низкокачественных компонентов. Soma, продающая стрелы через американскую компанию CX, не смогла сделать стрелы легкими. Стрелы американской фирмы CarbonTech, при всех их замечательных качествах оказались не достаточно прочными.

Стрелы Victory Armour Piercing Nano сочетают прочность, маленький диаметр и легкость, а цилиндрическая форма стрелы — простота в подгонке вылета. Они прекрасно подходят для блочного и классического лука. Легкий вес при большой прочности, дает высокую начальную скорость стрелы, что является преимуществом при стрельбе на дистанциях 90 и 70 метров, где влияние ветра на полет стрелы приводит к снижению результата на более тяжелых стрелах. Маленький внешний диаметр стрелы уменьшает лобовое сопротивление воздуха. Стрела сохраняет скорость на дальних дистанциях стрельбы, а траектория полета выравнивается, т.к. на стрелу не влияют верхние воздушные потоки, которые не ощущает лучник, но которые наиболее ощутимы для стрелы.

Стрелы Victory VХ-22 самые легкие, надежные и выносливые карбоновые стрелы большого диаметра. Они предназначены для стрельбы в помещении изблочного лука. Достоинство VX-22 по сравнению с толстым алюминием — это прочность, они не гнутся при стрельбе в жесткие щиты и при вытягивании.Имеют большой максимально допустимый на соревнованиях 18м диаметр. Они значительно легче алюминиевых.

Стрелы VForce имеют очень легкий вес при обычных показателях жесткости. С этими стрелами можно достичь максимальной начальной скорости, заявленной для лука производителем, и, при этом, не рискуя сломать стрелу на вылете. С этими стрелами вы будете чувствовать себе уверенно на охоте, а также при стрельбе по мишеням.